• الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
  • “الكتاب” للحكومة: واش تنمية 2030 غادي توصل لجميع الجهات؟
عاجل
الأربعاء 04 ديسمبر 2019 على الساعة 23:59

تعرا وكيشرمل راسو.. السلطات الإيطالية تطرد مهاجرا مغربيا

تعرا وكيشرمل راسو.. السلطات الإيطالية تطرد مهاجرا مغربيا

أعادت السلطات الإيطالية، أمس الثلاثاء (3  دجنبر)، مهاجرا مغربيا إلى الأراضي المغربية، بعد قيامه بعدة أفعال فوضوية واعتدائه على نفسه وعلى مواطنين وعناصر أمنية.

وحسب موقع “إل جيورنال” الإيطالي، فإن المهاجر المغربي وقف، يوم 29 نونبر الماضي، أمام محطة في مدينة ميلانو، وبدأ في العربدة وسب المارة، ثم نزع ملابسه وشرع في جرح جسده بواسطة قنينة مكسورة، كما حاول الاعتداء على المارة وخرب سلات قمامة في الشارع.

ووفق الموقع ذاته، فإن المهاجر صاحب 30 سنة حاول مهاجمة عدد من عناصر الشرطة الذين حاولوا تهدأته، ما استدعاهم لاستعمال القوة لإيقافه، والاتصال بسيارة الإسعاف لمعالجته من الجروح التي أصيب بها.

وأكد الموقع الإيطالي أن السلطات الإيطالية فتحت تحقيقا حول المهاجر، لتقرر بعد ذلك إعادته إلى المغرب، وبالضبط إلى مدينة الرباط.