عاجل

بعنوان “سير سير”.. أغنية المونديال لنورا فتحي تحقق ملايين المشاهدات (فيديو)

آخر ما كاين
Screenshot

حققت أغنية “سير سير” للفنانة المغربية الكندية نورا فتحي، التي طرحتها على منصة اليوتيوب بشراكة مع “فيفا”، أزيد من 30 مليون مشاهدة خلال 24 ساعة.

وتندرج أغنية “سير سير” ضمن قائمة أغاني الألبوم الرسمي لكأس العالم 2026، المقرر إقامته في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، والتي جمعت بين نجم الراب الفرنسي “فيجدريم” و”سانجوي”.

وعبرت الفنانة الشابة عن سعادتها بالنجاح الكبير الذي حققته الأغنية، وبالإشادات التي حظيت بها من الجمهور حول العالم.

وفي سياق ذي صلة، ستشارك النجمة المغربية في الحفل الافتتاحي لكأس العالم، بمدينة تورونتو الكندية، إلى جانب ثلة من النجوم العالميين.

كتب بواسطة أميمة لبيض الأربعاء 10 يونيو 2026 على الساعة 09:33
مقالات ذات صلة المزيد
  • فالسياسة الصحراء المغربية.. الإكوادور تجدد تأكيد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي المقترحة من قبل المغرب
  • آخر ما كاين “فخ العمرة”.. أحلام معتمرين في مراكش تتحول إلى كابوس!
  • آخر ما كاين لقاو عندو الشيرا والكوكايين.. فتح بحث قضائي مع شرطي في أكادير
  • آخر ما كاين المعرض الدولي للنشر والكتاب.. الشركة الوطنية للإذاعة والتلفزة تبرز دور قناة “العيون” في تثمين الثقافة الحسانية
  • آخر ما كاين بعد مصادقة مجلس النواب على قانون التعليم العالي.. الجامعة المغربية تدشن مرحلة جديدة