• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الأحد 31 أكتوبر 2021 على الساعة 22:00

بعد وفاته في حادثة سير.. المغرب يتكفل بإعادة جثمان عداء مغربي من إسبانيا

بعد وفاته في حادثة سير.. المغرب يتكفل بإعادة جثمان عداء مغربي من إسبانيا

ستتكفل السلطات المغربية بتكاليف نقل جثمان العداء المغربي حمزة بوعزاوي، الذي توفي يوم الثلاثاء الماضي، حين دهسته سيارة في كالاهورا الإسبانية، أثناء عودته من مكان عمله إلى منزله على متن دراجته الهوائية.

ونقل موقع “نوتيسياس دي نابارا” عن محمد أمناي رئيس اتحاد مساجد ومنصة المغاربة في نابارا أن وزارة الخارجية المغربية من خلال القنصلية في بلباو، تولت نفقات نقل الجثمان، ومن المقرر أن يكون ذلك يوم الثلاثاء المقبل 2 نونبر.

وكان النادي الذي ينتمي إليه بوعزاوي قد نظم بحر هذا الأسبوع حفلا تكريميا للعداء المغربي، بحضور عائلته وأصدقائه وجيرانه، الذين وصفوا الشاب بأنه “كان بمثابة أمل كبير لألعاب القوى في نافارا”.

وحقق بوعزاوي صاحب 19 سنة المركز الثاني في سباق نافارا الفردي تحت 20 عاما، كما شارك في اختبارات البطولة الإسبانية.

السمات ذات صلة