وقع اليوتيوبر فاروق لايف ضحية حملة تنمر واسعة على السوشيل ميديا، بسبب وزنه، بعدما انتشرت له صورة خلال مشاركته في “دوري الملوك” حيث كان يشرف على المنتخب الوطني المغربي.
وهاجم نشطاء على مختلف منصات مواقع التواصل الاجتماعي فاروق ووجهوا له تعليقات جارحة، ما دفعه إلى الخروج عن صمته.
ورد اليوتيوبر الشاب في منشور على حسابه الرسمي على إنستغرام على الأشخاص الذين تنمروا على شكل جسده، وكشف من خلاله أنه عازم على إنقاص وزنه وتوثيق الرحلة.
وكتب فاروق تدوينته: “أنا واعي بالوضع ديالي ماشي حاجة جديدة فراه من صغري وأنا الجسم ديالي كيربح الوزن بسرعة (endomorph) الحاجة لي تفاقمات مع الوقت”.
وتابع: “رغبتي الشخصية في التغيير تزادت في الأشهر الأخيرة بعدما استقريت شوية في حياتي هادشي لي كفسر علاش ما درتهاش من قبل ناس ليقدام عندي عارفيني كنت كنتريني ودرت تغيير كبير فين نقصت الوزن شحال هادي. السبب لي خلاني نسا راسي وعاوتاني نزيد الوزن هو بعض المشاكل والصدمات لي ماشي الوقت المناسب باش نعاودهم داكشي علاش خسرت كل المجهود لي درتو في أشهر”.
وأوضح فاروق أنه كان ينوي قبل مدة تصوير وثائقي يوثق لرحلة إنقاصه للوزن، لكنه اضطرّ لتأجيل ذلك بسبب تعويضه للستريمر إلياس المالكي في دوري الملوك بإيطاليا.
وأضاف: “ولكن نظرا لوضعية إلياس واحتمال إقصاء فريقنا المغربي من دوري الملوك حبست طموحاتي وأهدافي الشخصية يعني باش نرکز كليا على تمثيل المغرب في المنافسة والحفاظ على المشاركة وداكشي لي كان كنت عارف أنه وسط هاد المنافسة والإعلام من الصعب مانبانش تاندیر الوثائقي فين لاحظت التعاليق والآراء رغم انه شكلي ما عندوش علاقة ب شنو كندير التغيير ماشي عنديرو بسباب التعاليق فراه بديتو قبل ولكن غنديرو ليا و لأيواحد كيشوفها صعيبة”.
واختتم تدوينته قائلا: “شكرا على ميساجات الدعم نقدر ندير فيديو نشرح حسن هادشي”.