• بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
  • بعد تكاثرها العشوائي في الأماكن العمومية.. المصادقة على مشروع قانون لحماية المواطنين من مخاطر الحيوانات الضالة
  • زلزال الحوز.. أكثر من 46 ألف أسرة استكملت بناء منازلها وعدد الخيام تراجع من 129 ألف إلى 47 خيمة حاليا
عاجل
الأحد 23 أغسطس 2020 على الساعة 23:00

بعد الرجاء والدفاع الجديدي.. العصبة الاحترافية تؤجل مباراة سريع واد زم وحسينة أكادير

بعد الرجاء والدفاع الجديدي.. العصبة الاحترافية تؤجل مباراة سريع واد زم وحسينة أكادير

قررت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية تأجيل مباراة فريق سريع وادي زم و فريق حسنية أكادير، المقررة بعد غد الثلاثاء (25 غشت)، برسم منافسات الدورة ال25 من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول إلى موعد لاحق.
وذكر بلاغ للعصبة نشره الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الأحد (23 غشت)، أن هذا القرار جاء “إثر صدور نتائج المسحة الطبية الأخيرة التي أجراها نادي سريع وادي زم والتي كشفت نتائجها عن إصابة أحد لاعبيه و خضوع باقي عناصر الفريق من لاعبين و طاقم تقني للعزل الصحي”.
وكانت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية قد أعلنت في وقت سابق اليوم، عن تأجيل مباراة الرجاء البيضاوي والدفاع الحسني الجديدي المقررة، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الدورة 24 من البطولة الوطنية الاحترافية لأندية القسم الأول إلى موعد لاحق، وذلك “إثر صدور نتائج المسحة الطبية الأخيرة التي أجراها نادي الدفاع الحسني الجديدي والتي كشفت عن إصابة لاعبين”.