• رئيس وزراء فلسطين: شكرا جلالة الملك على الدعم المستمر للشعب الفلسطيني
  • انتهى ابن كيران.. ويستمر الكلام
  • الدوري الفرنسي يُشيد بحكيمي: أعطوه الكرة الذهبية
  • تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
عاجل
السبت 24 أكتوبر 2020 على الساعة 22:15

بعد الارتفاع المقلق في عدد الإصابات.. والي جهة كازا سطات يدعو الشركات إلى العمل عن بعد 

بعد الارتفاع المقلق في عدد الإصابات.. والي جهة كازا سطات يدعو الشركات إلى العمل عن بعد 

في ظل الارتفاع المستمرة والملحوظ في حالات الإصابة بفيروس كورونا المسجلة في جهة الدار البيضاء سطات، دعا والي الجهة، عامل عمالة الدار البيضاء، جميع المقاولات والشركات في القطاع الخاص على مستوى الجهة، لحث العاملين بها على الاشتغال عن بعد، وتوفير الأدوات والوسائل اللازمة لذلك لفائدتهم.

وأفاد بلاغ لولاية الدارالبيضاء، فأن المقاولات وشركات القطاع الخاص الموجودة في تراب جهة الدار البيضاء سطات مدعوة إلى السهر على احترام الإجراءات والتدابير الوقائية بمقرات العمل وداخل الوحدات الإنتاجية (المصانع) والاستمرار في اتخاذ الاحتياطات والاحترازات اللازمة من قبيل قياس درجة حرارة العمال، واستعمال الكمامات وتوفير وسائل ومواد التعقيم والتباعد الجسدي.

ويأتي هذا القرار الولائي بعد القرار الحكومي الذي صدر أمس الجمعة (24 أكتوبر)، والذي جاء بمجموعة من الإجراءات الاحترازية الإضافية لمواجهة تفشي فيروس كورونا، وبعد التنسيق والتشاور مع الاتحاد العام لمقاولات المغرب، وفي إطار تقوية التدابير الاحترازية المتخذة من أجل الحفاظ على صحة المواطنين خلال هذه الفترة التي تعرف تزايدا في عدد المصابين بهذا الفيروس.

وكانت مصالح ولاية جهة الدار البيضاء سطات شددت على ضرورة التزام المؤسسات والإدارة العمومية في إعفاء موظفيها من الحضور إلى مقرات العمل والاعتماد بتقنية الاشتغال عن بعد.

إقرأ أيضا: بعد قرار الحكومة.. الإدارات فجهة الدار البيضاء سطات غيخدمو عن بعد 

وسجلت جهة الدار البيضاء سطات، اليوم السبت (24 أكتوبر)، 2128 إصابة بفيروس كورونا.