• أديس أبابا.. المغرب يشارك في اجتماع لمجلس السلم والأمن على مستوى رؤساء الدول حول الوضع في السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية
  • مسؤول في وزارة الداخلية: الأخبار التي تتحدث عن حملة للقضاء على الكلاب الضالة “تفتقد لأي أساس”
  • هما اعتذرو وهي لا.. إعلاميتان مصريتان تعبران عن حبهما للمغرب بعد تصريحات هالة سرحان
  • اليماني: أرباح شركات المحروقات فاحشة… وقد تتجاوز 80 مليار درهم
  • إسبانيا.. اعتقال شخص كان يوهم شباب مغاربة وسعوديبن باحتراف كرة القدم
عاجل
الإثنين 08 يوليو 2024 على الساعة 15:00

بسبب قضية تتعلق بالاختطاف والاعتداء. السلطات البلجيكية تعتقل المغربي جمال بن صديق

بسبب قضية تتعلق بالاختطاف والاعتداء. السلطات البلجيكية تعتقل المغربي جمال بن صديق

اعتقلت السلطات البلجيكية بطل “الكيك بوكسينغ” المغربي جمال بن صديق، في إطار تحقيق يتعلق بالاختطاف والاعتداء.

وأفادت صحيفة “Gazet van Antwerpen”، بأن بن صديق متهم بالاعتداء على عامل في ميناء “أنتويرب”، بعد تورطه في عمليات تهريب المخدرات، إذ حصل المعتدى عليه على مبالغ مالية مقابل استخراج شحنة من مخدر “الكوكايين”، إلا أنه خالف الاتفاق، ما عرضه لاعتداء بالضرب أمام منزله.

وكانت المحكمة في “أنتويرب” قد قضت قبل أيام على جمال بن صديق بالسجن لمدة 40 شهرا، وغرامة مالية قدرها 40,000 يورو بتهمة غسل الأموال والاحتيال.

يشار إلى أن المغربي جمال بن الصديق من مواليد سنة 1990 في أنتويرب ببلجيكا، خاض عددا من النزالات ضمن أمسيات “الغلوري” للكيك بوكسينغ.