• لتتبع تقدم الموسم الفلاحي وتأثير التساقطات الأخيرة.. البواري يقوم بزيارة ميدانية إلى عمالة مكناس وإقليم الحاجب
  • في مواجهة النيجر.. تغييرات الركراكي وإبراهيم دياز كلمة السر
  • لإيقاف “نزيف” القدرة الشرائية.. الاتحاد الوطني للشغل يدعو الحكومة إلى حوار اجتماعي “متعدد الأطراف”
  • بعد عامين من الإغلاق.. إعادة افتتاح القاعة المغطاة بالسمارة في حلة جديدة
  • في الدار البيضاء.. مشاريع جديدة لتعزيز احتياطي المياه ودعوة إلى ترشيد الاستهلاك
عاجل
الإثنين 10 فبراير 2025 على الساعة 21:00

بسبب الرشوة والنصب.. تأجيل محاكمة مستشارة جماعية في مراكش

بسبب الرشوة والنصب.. تأجيل محاكمة مستشارة جماعية في مراكش

أجلت المحكمة الابتدائية بمراكش، اليوم الاثنين (10 فبراير)، النظر في قضية المستشارة الجماعية التي يشتبه في تورطها في قضية تتعلق بالرشوة والنصب.

وحسب مصادر محلية، فإن الغرفة الجنحية التلبسية، قررت تأجيل الجلسة إلى غاية يوم 17 فبراير الجاري، حيث ستمثل المعنية بالأمر رفقة شريكها.

ووفق مصادر مطلعة، فإن المستشارة الجماعية متابعة بصك اتهام يتضمن “الارتشاء والنصب”، في حين يتابع الشخص الثاني ب”النصب ومحاولته والمشاركة في الارتشاء”.

وكشفت مصادر محلية أن تفاصيل الواقعة، حيث أن المشتبه فيها ضبطت متلبسة بتلقي الرشوة، وذلك بناء على شكاية وضعها مستثمر أجنبي عبر الرقم الأخضر المخصص للتبليغ عن الرشوة، بعد تعرضه لابتزاز مالي مقابل الحصول على رخصة تتعلق بمشروع سياحي.