• بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
  • بعد تكاثرها العشوائي في الأماكن العمومية.. المصادقة على مشروع قانون لحماية المواطنين من مخاطر الحيوانات الضالة
  • زلزال الحوز.. أكثر من 46 ألف أسرة استكملت بناء منازلها وعدد الخيام تراجع من 129 ألف إلى 47 خيمة حاليا
عاجل
السبت 12 أبريل 2025 على الساعة 14:00

بحضور طوطو وديزي دروس والداودية.. الوداد يستقبل درع الموندياليتو بحفل في كازا

بحضور طوطو وديزي دروس والداودية.. الوداد يستقبل درع الموندياليتو بحفل في كازا

قرر نادي الوداد الرياضي، إقامة حفل استقبال درع كأس العالم للأندية الأبطال، يوم 16 أبريل الجاري بالقاعة المغطاة لمركب محمد الخامس في الدار البيضاء، بحضور عدد من الفنانين المغاربة.

وأعلن الفريق الأحمر عن خبر تنظيم الحفل الذي يحمل اسم “مهرجان الوداد”، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فايس بوك”، حيث من المقرر أن ينطلق في تمام الساعة الثامنة مساء بالقاعة المذكورة أعلاه.

وسيحيي الحفل، حسب منشور الوداد، عدد من الفنانين الذين اشتهروا بحبهم للفريق الأحمر، من بينهم زينة الداودية، ديزي دروس، طوطو، والمورفين.

يشار إلى أن الوداد يتواجد في المجموعة السابعة لمونديال الأندية، إلى جانب مانشستر سيتي الإنجليزي، يوفنتوس الإيطالي والعين الإماراتي.