• للرد على أسئلة البرلمانيين حول الحصيلة المالية والاقتصادية.. أخنوش يحل بمجلس المستشارين الثلاثاء المقبل
  • وزارة النقل: تَقرر السماح لمستعملي الطريق باستعمال لوحات التسجيل الدولية داخل التراب الوطني
  • بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
عاجل
الأحد 16 فبراير 2020 على الساعة 22:00

بالصور من تغازوت.. الجرافات تشرع في هدم فنادق في مشروع “تغازوت باي”

بالصور من تغازوت.. الجرافات تشرع في هدم فنادق في مشروع “تغازوت باي”

شرعت الجرافات، صباح اليوم الأحد (16 فبراير)، في هدم أجزاء مهمة من ثلاث فنادق ذات علامات تجارية عالمية، شيدت بشكل مخالف للتصاميم التي أقيم عليها المشروع السياحي الضخم “تغازوت باي”، في نواحي أكادير. 

وحسب موقع “أحداث إنفو”، فقد جاء هذا الهدم بعدما استصدره قائد مقاطعة تغازوت من خلال مقرر طالب فيه بإيقاف الإشغال باعتبار المخالفات التي عاينتها لجنة ولائية مختطلة” تشكل إخلالا خطيرا بضوابط التعمير” وقد أعطى القائد أمر للشركات المخالفة بهدم الأبنية المخالفة للقانون”.

ووفق المصدر ذاته، فإن الهدم شمل واجهات الفنادق السياحية وفيلات مرافقة لها، وشقق ذات طوابق وقد استولت هذه المنشآت السياحية على هكتارات من الفضاء العام على حساب الحدائق والممرات والطرق، كما أضاف الموقع أن القائمين على هذا المشروع قاموا بتحوير تصميم ممتلكاته العمومية لتتناغم مع هذا الترامي.