• وزارة النقل: تَقرر السماح لمستعملي الطريق باستعمال لوحات التسجيل الدولية داخل التراب الوطني
  • بسبب استفزاز المغرب.. الكاف يحقق مع المنتخب الجزائري للسيدات
  • بعد منحه فرصة جديدة.. الوداد يقترب من تفعيل بند شراء عزيز كي
  • بعد إشادة وانتقادات.. مورينيو يُعيد رسم ملامح مستقبل النصيري في فنربخشة
  • بعد تكاثرها العشوائي في الأماكن العمومية.. المصادقة على مشروع قانون لحماية المواطنين من مخاطر الحيوانات الضالة
عاجل
الثلاثاء 02 نوفمبر 2021 على الساعة 14:00

بالسلاح الوظيفي.. أمن مكناس يوقف جانحا هدد المواطنين والشرطة بالسلاح الأبيض

بالسلاح الوظيفي.. أمن مكناس يوقف جانحا هدد المواطنين والشرطة بالسلاح الأبيض

لجأت عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، مساء أمس الاثنين، لإستخدام أسلحتها الوظيفية دون اللجوء لاستعمالها، خلال تدخل أمني لتوقيف شخص كان في حالة هستيرية، معرضا عناصر الشرطة والمواطنين لتهديد خطير بواسطة السلاح الأبيض.

وكانت دورية للشرطة قد تدخلت لضبط المشتبه فيه، الذي كان يهدد صاحب محل تجاري بواسطة سكين، كما واجه عناصر الأمن بمقاومة عنيفة، مما اضطرهم لإشهار سلاحهم الوظيفي بشكل احترازي، مكن من ضبط المعني بالأمر وحجز السكين المستخدم في هذا الاعتداء.

وقد تم نقل المشتبه فيه للمستشفى المحلي لتلقي العلاج جراء جروح تسبب فيها تعرضه للعنف من طرف أحد أقرباء صاحب المحل التجاري المذكور، وذلك قبل أن يتم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة،  للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، بينما لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف الشخص الثاني المتورط في الاعتداء جسديا على المشتبه فيه الموقوف.