• للوقوف على وقائع الهجوم السيبراني على النظم المعلوماتية للهيآت العامة.. البيجيدي يطالب بمهمة استطلاعية
  • قادمة من أوروبا.. حجز كميات من الإكستازي في ميناء الناظور
  • برقم قياسي.. أولمبيك مارسيليا يريد التعاقد مع حمزة إيكمان
  • السكوري: الحوار حول مدونة الشغل سيكون خلال الدخول المقبل
  • بعد منافسة مع النمسا وأذربيجان والإمارات.. اختيار المغرب لاستضافة المؤتمر العالمي لطب الأطفال
عاجل
الإثنين 10 ديسمبر 2018 على الساعة 09:00

اليوم الاثنين.. طقس بارد

اليوم الاثنين.. طقس بارد

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم الاثنين (10 دجنبر)، أن تتشكل سحب منخفضة كثيفة خلال الليل والصباح، حيث ستكون مصحوبة بكتل ضبابية بسواحل المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى وكذلك في الواجهة المتوسطية.
وسيكون الطقس مستقرا مع سماء قليلة السحب إلى صافية بمجموع ربوع البلاد، فيما سيكون الطقس باردا نسبيا، خلال الليل والصباح، في المرتفعات.
وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي في الأقاليم الجنوبية ومن القطاع الشمالي وأحيانا متقلبة الاتجاه في باقي المناطق.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 01 و4 درجات في المرتفعات والهضاب العليا، وما بين 05 و10 درجات في المنطقة الشرقية والسايس والسهول الشمالية والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بين 10 و15 درجة في منطقة طنجة والسهول الوسطى ومنطقة سوس وشرق الأقاليم الجنوبية وفي القرب من السواحل الشمالية والوسطى، وما بين 15 و19 درجة في غرب الأقاليم الجنوبية.