• بعد تأهله إلى نهائي كأس الكونفدرالية.. تهنئة من الجامعة الملكية لنهضة بركان
  • العدالة والعدل.. الدكتور فازيو يُفكّك مفاهيم سياسية في الفكر الإسلامي المعاصر
  • ختام المعرض الدولي للفلاحة.. الماء في صلب التنمية المستدامة
  • للمرة الثانية توالياً.. نهضة بركان يتأهل إلى نهائي كأس الكاف
  • في اليوم الختامي.. أخنوش يُعزز حضوره في المعرض الدولي للفلاحة بمكناس (فيديو)
عاجل
الإثنين 24 مارس 2025 على الساعة 21:19

المعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة.. تنظيم مسابقة في تجويد القرآن لفائدة موظفي الشرطة بالمعهد والمدارس التابعة له

المعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة.. تنظيم مسابقة في تجويد القرآن لفائدة موظفي الشرطة بالمعهد والمدارس التابعة له

في إطار البرنامج الثقافي لشهر رمضان الحالي، نظم المعهد الملكي للشرطة، اليوم الاثنين (24 مارس)، مسابقة في تجويد القرآن الكريم لفائدة موظفات وموظفي الشرطة العاملين والمتدربين بالمعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة، ومختلف مدارس التكوين الشرطي التابعة له، وذلك بإشراف وتنسيق مع المندوبية الإقليمية للشؤون الاسلامية بمدينة القنيطرة.

وعرفت هذه المسابقة، التي تهدف لإبراز كفاءة بعض موظفي المديرية العامة للأمن الوطني في تلاوة القرآن وفق القواعد التجويدية الصحيحة، مشاركة 42 متباريا من موظفات وموظفي الشرطة من مختلف الرتب تنافسوا خلالها على اجتياز مرحلة الانتقاء الأولي التي أسفرت عن تأهل عشرة قراء إلى مراحل النهائيات.

وفي ختام هذه المسابقة، تم الإعلان عن فوز ثلاثة موظفين ينتمون المدارس تكوين حراس الأمن بكل من أبي القنادل وطنجة والقنيطرة، تم انتقاؤهم من لدن أعضاء لجنة التحكيم التابعة للمندوبية الإقليمية للشؤون الاسلامية بالقنيطرة.

وعرفت نهاية هذا الحفل تنظيم حفل تتويج الفائزين تم خلاله توزيع دروع تذكارية وشواهد تقديرية، كما تم تكريم أعضاء لجنة التحكيم اعترافا بمجهوداتهم في تنظيم هذه المباراة الدينية.

وبهذه المناسبة، تم تنظيم وجبة الإفطار على شرف المشاركين والفائزين عرفت حضور كل من مدير الموارد البشرية بالمديرية العامة للأمن الوطني ووالي أمن مدينة القنيطرة ومدير المعهد الملكي للشرطة، إلى جانب أطر وموظفي ومتدربي المعهد الملكي للشرطة.