• أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
  • المجلس الحكومي.. إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة والنظام الأساسي للصحفيين على طاولة الحكومة
  • بقيمة 300 مليون يورو.. قرض جديد من البنك الإفريقي للتنمية للمغرب
  • أمام مجلس حقوق الإنسان بالأمم المتحدة.. حقوقيون يفضحون انتهاكات “البوليساريو”
عاجل
الجمعة 14 أغسطس 2020 على الساعة 20:30

اللاعب ياسين الصالحي: مصاب بكورونا والحمد لله ملي ما زرتش عائلتي

اللاعب ياسين الصالحي: مصاب بكورونا والحمد لله ملي ما زرتش عائلتي

أكد ياسين الصالحي، لاعب رجاء بني ملال، إصابته بفيروس كورونا المستجد، كوفيد 19، بعد توصله بنتيجة التحاليل المخبرية.

ووجه ياسين الصالحي رسالة مؤثرة، إلى متابعيه على الإنستغرام، يتحدث من خلالها عن وضعه الصحي، أرفقها بمقطع فيديو للحظة نقله إلى المستشفى.


وكتب الصالحي في هذه التدوينة :الحمد لله و الشكر لله على قدر الله، أود أن أخبر الجميع، أن إصابتي بالفيروس المستجد كورونا تأكدت اليوم، أشكر الله أنني لم أقم بزيارة لعائلتي في الأيام القليلة الماضية”.

وأضاف اللاعب المغربي “أود أن أتوجه بالشكر الجزيل للجميع الفنانين والفنانات، والرياضيين والمدربين و كذا الجماهير المغربية والرجاوية على مساندتهم لي و إتصالاتهم والله يشافي الجميع”.

وفي السياق ذاته، كانت التحاليل المخبرية التي خضع لها الطاقم واللاعبين، قد أكدت إصابة 5 من بينهم بفيروس كورونا المستجد، لترتفع حصيلة المصابين داخل الفريق الملالي إلى 7 أفراد.