• بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
  • “الكتاب” للحكومة: واش تنمية 2030 غادي توصل لجميع الجهات؟
  • مجلس حقوق الإنسان.. المغرب يدعو إلى تعزيز التعاون التقني خدمة للآليات الوطنية لحقوق الإنسان
عاجل
الإثنين 17 ديسمبر 2018 على الساعة 15:20

القنيطرة.. شرطي في المستعجلات بسبب عضة مهاجر “إفريقي”

القنيطرة.. شرطي في المستعجلات بسبب عضة مهاجر “إفريقي”

نقل شرطي، يعمل في ولاية أمن القنيطرة، إلى قسم المستعجلات في مستشفى الإدريسي في القنيطرة، بعد أن عضه مهاجر إفريقي.

وحسب يومية “الأحداث المغربية”، في عددها الصادر اليوم الاثنين (17 دجنبر)، أن دورية لشرطة النجدة كانت طاردت المعني بالأمر، الذي يتحدر من دولة النيجر، والذي ينتقل من مدينة سلا يوميا للتسول في القنيطرة باستعمال العنف والتهديد.
وأضافت اليومية أن توقيف المتهم، المبحوث عنه على خلفية شكايات الضحايا، واجه عناصر الشرطة بالعنف، رافضا أن يتم اقتياده إلى مخفر الشرطة، حيث عمد إلى عض أحد عناصر فرقة النجدة وإصابته بجرح غائر على مستوى يده ما استدعى نقله على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات في مستشفى الإدريسي لتلقي العلاج اللازم.

وسلم الطبيب المعالج شهادة طبية تحدد مدة عجزه عن العمل في 21 يوما، في الوقت الذي تم توقيف المتهم واقتياده إلى مخفر الشرطة من أجل الاستماع إليه في محضر قانوني قبل إحالته على العدالة بتعليمات من النيابة العامة، تضيف اليومية.