• الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
  • “الكتاب” للحكومة: واش تنمية 2030 غادي توصل لجميع الجهات؟
عاجل
السبت 27 فبراير 2021 على الساعة 14:20

العهدة على يتيم.. الرميد يتراجع عن استقالته من الحكومة

العهدة على يتيم.. الرميد يتراجع عن استقالته من الحكومة

أعلن محمد يتيم، عضو الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، أن المصطفى الرميد، وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان والعلاقات مع البرلمان، تراجع عن استقالته من الحكومة.

وقال يتيم، في تدوينة نشرها على حسابه على الفايس بوك، “بلغني أن الأستاذ الرميد قد يكون تراجع عن استقالته”، مضيفا: “كما أن العملية الجراحية التي خضع لها تكللت بالنجاح. ودعاء له بالشفاء ليعود إلى موقعه النضالي”.

https://www.facebook.com/mohamed.yatim.12382/posts/251223813348822

وكان الرميد وضع، أمس الجمعة (26 فبراير)، استقالته على طاولة رئيس الحكومة، مبررا إياها بحالته الصحية، التي جعلته غير قادر على تحمل أعباء المسؤولية الحكومية.

وأفادت مصادر مقربة من الرميد أن الأخير خضع، صباح اليوم السبت (27 فبراير)، لعملية جراحية ثانية، بعد إجرائه عملية أولى قبل أيام على مستوى الكلية.

وقال الرميد في استقالته: “نظرا لحالتي الصحية، وعدم قدرتي على الاستمرار في تحمل أعباء المسؤوليات المنوطة بي، فإني أقدم لكم استقالتي من العضوية في الحكومة، راجيا رفعها إلى جلالة الملك حفظه الله ورعاه”.

إقرأ أيضا: عاجل.. الرميد يستقيل من الحكومة