• مجلة فرنسية: المغرب يطمح إلى أن يصبح الرائد الإفريقي في الذكاء الاصطناعي”بحلول 2030″
  • الزيات للرجاويين: رجاء جديدة كتسناكم!
  • تصنيف جديد.. المغرب ضمن أفضل عشر دول إفريقية تقود التصنيع الأخضر في 2025
  • عثر عليه مشنوقا في منزله.. الغموض يلف انتحار سياسي بارز في فرنسا
  • ولاية أمن أكادير: “فيديو الإرشاد السياحي” تضمن إدعاءات مجانبة للصواب… والشرطة السياحية ستواصل تطهير القطاع من الدخلاء
عاجل
الإثنين 17 فبراير 2020 على الساعة 23:52

الشان.. المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة

الشان.. المنتخب الوطني في المجموعة الثالثة

أوقعت قرعة بطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين (الشان 2020) التي جرى سحبها، مساء اليوم الاثنين (17 فبراير) في قصر الرياضات بالعاصمة الكامرونية ياوندي، المنتخب المغربي في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات رواندا وأوغندا والطوغو.
وتم وضع المنتخب الوطني المغربي الفائز بلقب النسخة الماضية في التصنيف الأول إلى جانب منتخبات الكامرون البلد المضيف وليبيا وزامبيا.
وأوقعت القرعة أيضا المنتخب الكامروني في المجموعة الأولى إلى جانب منتخبات مالي وبوركينافاسو وزيمبابوي.
أما المجموعة الثانية فضمت منتخبات ليبيا وجمهورية الكونغو الديمقراطية والكونغو والنيجر، في حين ضمت المجموعة الرابعة منتخبات زامبيا وغينيا ونامبيا وتنزانيا. وتقام البطولة خلال الفترة مابين 4 و25 أبريل المقبل بثلاث مدن كامرونية هي ياوندي ودوالا وليمبي.
وسيبلعب المنتخب الوطني المغربي مباراته الأولى ضد الطوغو.
ويواجه منتخب الكامرون في لقاء الافتتاح يوم 4 أبريل نظيره الزيمبابوي.