• الاستقلال: التحولات الكبرى التي يعرفها المغرب لن توقفها المحاولات اليائسة للتشويش على رموز الأمة ومؤسساتها الدستورية
  • بنعبد الله يرد على لشكر: وقر راسك ووقر هاد الحزب لأنه إيلا قلبتي علينا غتلقانا
  • موتسيبي: شكرا لجلالة الملك محمد السادس على مساهمة المملكة في تطوير كرة القدم في القارة
  • خطوة إنسانية.. ليفربول يلتزم بدفع مستحقات جوتا لعائلته
  • “الكتاب” للحكومة: واش تنمية 2030 غادي توصل لجميع الجهات؟
عاجل
الثلاثاء 31 مايو 2022 على الساعة 13:30

الشاعر المصري هشام الجخ: جمهور الوداد محترم ومنظم… ونتمنى يكون عندنا تيجيڤي فمصر زي المغرب

الشاعر المصري هشام الجخ: جمهور الوداد محترم ومنظم… ونتمنى يكون عندنا تيجيڤي فمصر زي المغرب

أعجب الشاعر المصري هشام الجخ خلال بعدة أماكن في المغرب، إضافة إلى التنظيم، وذلك خلال زيارته السياحية، التي قادته  إلى المملكة، لمشاهدة مباراة فريقه المفضل الأهلي المصري برسم نهائي دوري أبطال إفريقيا، والتي لعبت يوم أمس الاثنين (30 ماي)، وانتهت بفوز الوداد الرياضي.

وتحدث الشاعر المصري في عدة لايفات بثها على صفحته الرسمية، التي يتابعها أزيد من 14 مليون، عن حضوره لمباراة النهائي في مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، وأشاد بالتنظيم في المباراة، وبجمهور الوداد الرياضي، والتحامه الكبير في تشجيع فريقه، مشيرا إلى أن الجمهور الودادي يتميز بالوقار والاحترام.

وتابع الجخ منوها بالوداد، مؤكدا أن خسارة فريقه لم تكن مؤلمة بشكل كبير خاصة أن الخسارة كانت من فريق كبير هو الوداد.

ومن جهة أخرى، أشاد صاحب قصيدة “الجدول” بالقطار السريع التيجيڤي، والتي استقله من الدار البيضاء إلى مدينة طنجة، متمنيا أن يكون في مصر قطار مثله، ليسهل عمليات التنقل بين المدن البعيدة.