• من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
  • صراع الأندية الكبرى يزداد على الجوهرة المغربية.. أتلتيكو مدريد يتحرك لخطف إلياس بنصغير
  • زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
عاجل
الثلاثاء 21 يناير 2025 على الساعة 13:00

الرمضاني في غرفة الڤار: ميد راديو تمردت على “دكتاتورية” خلق موديل واحد في الإعلام! (فيديو)

الرمضاني في غرفة الڤار: ميد راديو تمردت على “دكتاتورية” خلق موديل واحد في الإعلام! (فيديو)

تفاعل برنامج “غرفة الڤار” الذي تبثه إذاعة “ميد راديو”، مع تكليف الإعلامي رضوان الرمضاني بمسؤولية إدارة الإدارة.
وضمن حديثه في حلقة أمس الاثنين (20 يناير)، قال الرمضاني، إن المجموعة تتمرد على الدكتاتورية في خلق الموديل واحد للإعلام ونتمسك بأننا ولاد الشعب وهاجسنا الأول والأخير هو المغرب
” التفاعل مع تكليفي بإدارة الإذاعة التي أتشرف بالانتساب إليها أبان أن المجموعة الإعلامية تحظى باحترام كبير جدا رغم كل جهود العزل والوصم اللي تبذلات على امتداد شهور وسنوات”.
وأبرز الإعلامي، أن “المجموعة الإعلامية في مقدمتها ميد راديو تحظى بالكثير من التقدير والاحترام حتى وإن كان الاختلاف”.
وسجل رضوان الرمضاني، أن “المجموعة تحظى بـ”الاحترام لأنه كاين الوضوح والثبات على نفس الخط بلا لف ولا دوران وبدون أدنى مجهود في محاولة التأقلم بشكل يومي مع ما يعجب الناس فقط هادي من نقط القوة التي يحترمنا والواجب أن يحترمنا عليها الخصم قبل الصديق”.
وتابع الرمضاني: “نحترم حق الجمهور والرأي العام وحقه في الاختلاف والنقد وحقه في تعددية إعلامية دون الخضوع لمحاولات الإقصاء والتنميط اللي كتحاول آلة معينة تحطنا فيها على أساس المغرب خاص يكون فيه موديل واحد للإعلام وكل من تمرد عليه مخزني ومتصهين وماشي من الشعب وبايع الماتش”.