• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الخميس 20 سبتمبر 2012 على الساعة 17:00

الجديد ليه جدة.. تويتر بحلة جديدة

الجديد ليه جدة.. تويتر بحلة جديدة

 

وكالات

كشفت شركة “تويتر” لخدمات للتواصل الاجتماعي عن سلسلة من التحسينات أدخلت على تصميم الموقع، وعن تطبيق جديد خاص بجهاز “آيباد” ونسخ جديدة للهواتف الجوالة الأخرى.

وورد في مدونة الموقع: “يمكنكم أن تعززوا حضوركم في تويتر بفضل الصفحات الشخصية الجديدة، بات في وسعكم أيضا أن تحملوا صورتكم على التطبيقات الخاصة بالأجهزة المحمولة.. وهي ستظهر في أعلى تغريداتكم وتمكنكم من التواصل على الفور في أي مكان كان”.

وأوضح المسؤول عن التطبيقات الخليوية، جايكومار راماناثن، أن أحد التحسينات يطال استخدام الصور، وفق ما نشرت جريدة “الحياة” اللندنية، اليوم الخميس (20 شتنبر).

وقال: “تظهر سلسلة الصور على الصفحات الشخصية، وعندما تطلعون عليه، يمكنكم أن تستعرضوا الصور المصغرة يمينا أو يسارا، أو أن تضغطوا الصورة لتصغير حجمها، ويمكن أيضا لمستخدمي نظام أندرويد أن يكبروا الصور بفضل وظيفة بينش تو زوم”.

وأشار موقع “تويتر”، الذي يسمح لمستخدميه بنشر الرسائل الصغيرة والروابط والصور، إلى أنه كان يضم في مارس الماضي أكثر من 140 مليون مستخدم ناشط، غالبيتهم في الولايات المتحدة.

وأظهرت دراسة أجرتها أخيرا شركة “سيميوكاست” المتخصصة في مواقع التواصل الاجتماعي أن الحسابات المفتوحة على “تويتر” بلغت 500 مليون حساب.