• أديس أبابا.. المغرب يشارك في اجتماع لمجلس السلم والأمن على مستوى رؤساء الدول حول الوضع في السودان وجمهورية الكونغو الديمقراطية
  • مسؤول في وزارة الداخلية: الأخبار التي تتحدث عن حملة للقضاء على الكلاب الضالة “تفتقد لأي أساس”
  • هما اعتذرو وهي لا.. إعلاميتان مصريتان تعبران عن حبهما للمغرب بعد تصريحات هالة سرحان
  • اليماني: أرباح شركات المحروقات فاحشة… وقد تتجاوز 80 مليار درهم
  • إسبانيا.. اعتقال شخص كان يوهم شباب مغاربة وسعوديبن باحتراف كرة القدم
عاجل
الخميس 26 ديسمبر 2024 على الساعة 23:10

استثناء خلال نهاية الأسبوع الأخير من 2024.. البنوك المغربية تفتح أبوابها

استثناء خلال نهاية الأسبوع الأخير من 2024.. البنوك المغربية تفتح أبوابها

أعلنت المجموعة المهنية لبنوك المغرب ”GPBM” فتح عدد من الوكالات البنكية أبوابها، استثنائياً، يومي السبت والأحد (28 و29 دجنبر)، بهدف تيسير إجراء العمليات البنكية لعملائها من الأفراد والشركات.

وأوضحت المجموعة، في بلاغ لها، أنا هذا القرار يأتي من أجل تمكين الزبائن من إتمام معاملاتهم المختلفة بمناسبة نهاية السنة، كما أنه سيتم فتح بعض فروع البنوك في جميع جهات المملكة لتلبية احتياجات الزبائن.

وأكد البلاغ ذاته أنه سيتم فتح بعض فروع البنوك في جميع جهات المملكة لتلبية احتياجات الزبائن.

وحسب المصدر ذاته فإن كل بنك سيقوم بنشر قائمة بالفروع التي ستكون مفتوحة في هذا العطلة عبر موقعه الإلكتروني.

ودعت المجموعة، الزبائن، إلى متابعة المعلومات المتوفرة على المواقع الرسمية لكل مؤسسة بنكية للتعرف على الفروع المفتوحة في المنطقة التي يقطنون فيها.