• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الجمعة 14 أكتوبر 2022 على الساعة 13:30

أوهم رئيسة جميعة بالحصول على شقق مجانية.. توقيف نصاب في مراكش

أوهم رئيسة جميعة بالحصول على شقق مجانية.. توقيف نصاب في مراكش

مكن تنسيق بين فرقة مكافحة العصابات بالأمن الجهوي في ورزازات مع نظيرتها بولاية أمن مراكش، أمس الخميس (13 أكتوبر)، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية في قضايا النصب، وذلك للاشتباه في تورطه في انتحال هويات الغير وصفات ينظمها القانون بغرض النصب والاحتيال.

وكان المشتبه فيه انتحل هويات مزورة وصفة مسؤول في مؤسسات عمومية للنصب على رئيسة إحدى الجمعيات المدنية التي تعنى بمرضى التوحد بمراكش، حيث طالبها بمبالغ مالية عن طريق الاحتيال بدعوى تمكين عائلات المرضى من شقق مجانية في إطار مبادرة للتنمية البشرية.

وتم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، وكذا رصد أي ضحايا محتملين لهذه الجرائم الاحتيالية.